[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 30 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Система образования в Перу
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Ozcan msg-id="167437"] [quote=Elena Benali] Поделитесь, пожалуйста, своими соображениями по поводу ситуации с моей подругой, которая с Украины, замужем за мароканцем и живет в Марокко. Ее сын поехал на учебу в Украину как мароканец, познакомился и влюбился в Перуанку из Лимы. Перуанка забеременела и родила девочку. Бросила учебу и вернулась к родителям, они типа фермеров там. А он доучился на инженера и тоже вернулся в Марокко. С работой у него не сразу получилось найти, но все же он устроился сейчас. С перуанкой они изредка общаются по скайпу, суть общения сводится к требованию денег на жизнь. Девочке уже 8 лет и она со слов матери не может ходить в школу, так как нет денег. Как поставлена система образования в Перу, что восьмилетняя девочка не может посещать школу, если у матери ее нет достаточно денег. Может это просто говорится, чтобы выманить побольше денег? Проблема еще в том, что из Марокко не разрешается высылать деньги в другие страны даже по Вестерн Юнион. Счета банковского у этой женщины нет. На просьбу привезти девочку в отцу и оставить мать отвечает что-то невразумительное, что у нее больные связки и надо оперироваться. Вообщем, моя подруга в полной растерянности, как реагировать на мейлы этой перуанки, адресованные лично ей, как бабушке девочки. Она без конца плачется, что у нее нет денег и что она вся больная. Можно ли отцу не перуанцу забрать ребенка из Перу от матери перуанки? Брак они не регистрировали, но он вписан у девочки как отец. [/quote] Я считаю тут только один выход. Ему нужно самому ехать в Перу и разбираться на месте. [/quote]
*
Введите цифры:
3756
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com